Текущее время: 24 окт 2020, 02:20

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2499 Добавлено: 22 май 2014, 10:54 
Не в сети


Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: europeya.com
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо вам большое.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2846 Добавлено: 08 окт 2015, 12:46 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 8
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Женский
Сайт: http://moyakopilka.getbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Что я сделала не так? У меня выводятся только названия блоков.

Изображение

[+] КОД
Код:
<!-- Начало кода -->

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td class="row1"><strong>Объявления</strong></td><td class="row1"><strong>Активные закупки</strong></td><td class="row1"><strong>Пристрой</strong></td></tr>
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<script>//<!--
var forum='26sp-pokupki.ru'; //
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore='11'; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='5'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<script>//<!--
var forum='26sp-pokupki.ru'; //
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='12,13,15,18,19,20,22,21,23'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">


<script>//<!--
var forum='26sp-pokupki.ru'; //
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='29'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

</td>

</tr>
</table>

<!-- Конец кода -->


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2847 Добавлено: 08 окт 2015, 19:34 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kitti писал(а):Что я сделала не так? У меня выводятся только названия блоков.

Изображение

[+] КОД
Код:
<!-- Начало кода -->

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td class="row1"><strong>Объявления</strong></td><td class="row1"><strong>Активные закупки</strong></td><td class="row1"><strong>Пристрой</strong></td></tr>
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<script>//<!--
var forum='26sp-pokupki.ru'; //
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore='11'; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='5'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<script>//<!--
var forum='26sp-pokupki.ru'; //
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='12,13,15,18,19,20,22,21,23'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">


<script>//<!--
var forum='26sp-pokupki.ru'; //
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='29'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

</td>

</tr>
</table>

<!-- Конец кода -->


у вас в теме стиля, в row1 прописан белый цвет
вот он
Код:
.row1 {
    background-color: #ffffff;
    padding: 4px;
}


в теме стиля найдите
Код:
.row3 {
    background-color: #ffffff;
    padding: 4px;
}


и после найденного, с новой строки вставьте
Код:
.row4 {
    background-color: #ffffff;
    padding: 4px;
}

и вместо #ffffff пропишите нужный вам цвет, например этот #fde1d3

затем в коде вашей таблицы, в этой строке
Код:
<td class="row1"><strong>Объявления</strong></td><td class="row1"><strong>Активные закупки</strong></td><td class="row1"><strong>Пристрой</strong></td></tr>

найдите <td class="row1"> и замените на <td class="row4">

если не получится, пишите, будем думать


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2848 Добавлено: 09 окт 2015, 19:25 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 8
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Женский
Сайт: http://moyakopilka.getbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):если не получится, пишите, будем думать


Это изменило цвет. А вот почему у меня ссылки не отображаются? :crazy:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2849 Добавлено: 09 окт 2015, 19:50 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kitti писал(а):А вот почему у меня ссылки не отображаются?

скажите пожалуйста, вы в вашем коде эту строку, внимательно читали?

var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
вы выставили значение 0, а это означает что вы запретили показ


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2850 Добавлено: 09 окт 2015, 19:59 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 8
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Женский
Сайт: http://moyakopilka.getbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
kitti писал(а):А вот почему у меня ссылки не отображаются?

скажите пожалуйста, вы в вашем коде эту строку, внимательно читали?

var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
вы выставили значение 0, а это означает что вы запретили показ

Тоже самое, ничего не меняется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2855 Добавлено: 12 окт 2015, 17:20 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kitti писал(а):Тоже самое, ничего не меняется.

я не знаю почему данный скрипт отказывается работать с вашим форумом, с моим работает без проблем
вот примеры
index.php?style=22
index.php?style=2


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron