Текущее время: 24 окт 2020, 02:09

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2414 Добавлено: 23 апр 2014, 17:40 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 12
Откуда: Белгород
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
Откуда: Белгород Россия
Сайт: http://31pokupki.rx22.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
:thank_you Давайте попробуем вторую


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2415 Добавлено: 23 апр 2014, 17:50 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Fortunka писал(а):Давайте попробуем вторую

Давайте :)
открывайте шаблон overall_header.html и вместо уже установленного кода таблицы, вставьте этот

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---


: в этом коде уже всё настроено на ваш форум


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2416 Добавлено: 23 апр 2014, 17:52 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 12
Откуда: Белгород
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
Откуда: Белгород Россия
Сайт: http://31pokupki.rx22.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сейчас попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2417 Добавлено: 23 апр 2014, 18:02 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 12
Откуда: Белгород
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
Откуда: Белгород Россия
Сайт: http://31pokupki.rx22.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Моя табличка вставлена в index_body.html отображается только на главной странице
в шаблоне overall_header.html куда :dntknw:
[+]
<link href="/lytebox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/lytebox.js"></script><head>
<meta name='yandex-verification' content='6b7caf2e9c4552f4' />
<meta name='wmail-verification' content='7652c84fb9e60829' />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{SITENAME}" href="/rss.php" />
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!--
phpBB style name: prosilver
Based on style: prosilver (this is the default phpBB3 style)
Original author: Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
Modified by:

NOTE: This page was generated by phpBB, the free open-source bulletin board package.
The phpBB Group is not responsible for the content of this page and forum. For more information
about phpBB please visit http://www.phpbb.com
-->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
var on_page = '{ON_PAGE}';
var per_page = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';
var style_cookie = 'phpBBstyle';
var onload_functions = new Array();
var onunload_functions = new Array();

<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
}
<!-- ENDIF -->

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
*/
window.onload = function()
{
for (i = 0; i <= onload_functions.length; i++)
{
eval(onload_functions[i]);
return false;
}
}

window.onunload = function()
{
for (i = 0; i <= onunload_functions.length; i++)
{
eval(onunload_functions[i]);
}
}

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
<link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->
<link rel="shortcut icon" href="http://31pokupki.rx22.ru/images/ranks3/31pokupki_rx22_ru/favicon (5).ico" />
</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<div id="wrap">
<a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
<div id="page-header">
<div class="headerbar">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<div id="site-description">
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
<h1>{SITENAME}</h1>
<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
<p style="display: none;"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
</div>

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
<div id="search-box">
<form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
<fieldset>
<input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
<input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
<a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_HIDDEN_FIELDS}
</fieldset>
</form>
</div>
<!-- ENDIF -->

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

<div class="navbar">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<ul class="linklist navlinks">
<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

<li class="rightside"><a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a></li>

<!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
</ul>

<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
<ul class="linklist leftside">
<li class="icon-ucp">
<a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="u">{L_PROFILE}</a>
<!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF --> &bull;
<a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
<!-- ENDIF -->
</li>
</ul>
<!-- ENDIF -->

<ul class="linklist rightside">
<li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
<li class="icon-medal"><a href="{U_MEDALS}" title="{L_MEDALS_VIEW_EXPLAIN}">{L_MEDALS_VIEW}</a></li>
<li class="icon-gallery"><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a></li>
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
<li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
<!-- ENDIF -->
</ul>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

</div>

<a name="start_here"></a>
<div id="page-body">

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
<div id="message" class="rules">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- ENDIF -->


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2418 Добавлено: 23 апр 2014, 18:09 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Fortunka писал(а):Моя табличка вставлена в index_body.html отображается только на главной странице
в шаблоне overall_header.html куда :dntknw:
[+]
<link href="/lytebox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/lytebox.js"></script><head>
<meta name='yandex-verification' content='6b7caf2e9c4552f4' />
<meta name='wmail-verification' content='7652c84fb9e60829' />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{SITENAME}" href="/rss.php" />
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!--
phpBB style name: prosilver
Based on style: prosilver (this is the default phpBB3 style)
Original author: Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
Modified by:

NOTE: This page was generated by phpBB, the free open-source bulletin board package.
The phpBB Group is not responsible for the content of this page and forum. For more information
about phpBB please visit http://www.phpbb.com
-->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
var on_page = '{ON_PAGE}';
var per_page = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';
var style_cookie = 'phpBBstyle';
var onload_functions = new Array();
var onunload_functions = new Array();

<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
}
<!-- ENDIF -->

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
*/
window.onload = function()
{
for (i = 0; i <= onload_functions.length; i++)
{
eval(onload_functions[i]);
return false;
}
}

window.onunload = function()
{
for (i = 0; i <= onunload_functions.length; i++)
{
eval(onunload_functions[i]);
}
}

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
<link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->
<link rel="shortcut icon" href="http://31pokupki.rx22.ru/images/ranks3/31pokupki_rx22_ru/favicon (5).ico" />
</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<div id="wrap">
<a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
<div id="page-header">
<div class="headerbar">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<div id="site-description">
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
<h1>{SITENAME}</h1>
<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
<p style="display: none;"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
</div>

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
<div id="search-box">
<form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
<fieldset>
<input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
<input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
<a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_HIDDEN_FIELDS}
</fieldset>
</form>
</div>
<!-- ENDIF -->

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

<div class="navbar">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<ul class="linklist navlinks">
<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

<li class="rightside"><a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a></li>

<!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
</ul>

<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
<ul class="linklist leftside">
<li class="icon-ucp">
<a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="u">{L_PROFILE}</a>
<!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF --> &bull;
<a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
<!-- ENDIF -->
</li>
</ul>
<!-- ENDIF -->

<ul class="linklist rightside">
<li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
<li class="icon-medal"><a href="{U_MEDALS}" title="{L_MEDALS_VIEW_EXPLAIN}">{L_MEDALS_VIEW}</a></li>
<li class="icon-gallery"><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a></li>
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
<li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
<!-- ENDIF -->
</ul>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

</div>

<a name="start_here"></a>
<div id="page-body">

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
<div id="message" class="rules">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- ENDIF -->

можете поставить в index_body.html вставить вместо своей, а если хотите что бы таблица была не только на главной, а и на каждой странице, тогда в overall_header.html в самый низ


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2419 Добавлено: 23 апр 2014, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 12
Откуда: Белгород
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
Откуда: Белгород Россия
Сайт: http://31pokupki.rx22.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Просто супер :dance2: вы умничка :air_kiss: Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2494 Добавлено: 21 май 2014, 13:56 
Не в сети


Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: europeya.com
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Подскажите пожалуйста, что сделал не так.
-----начало-----
<div class="forabg">
<div class="inner">
<span class="corners-top"><span></span></span>
<table class="table1" cellspacing="1">


<thead>
<tr>
<th style="width: 33%;">Новые темы</th>
<th style="width: 34%;">Активные темы</th>
<th style="width: 33%;">Последние сообщения</th>
</tr>
</thead>


<tbody>
<tr class="bg2">
<td valign="top"> <script>//<!--
var forum='europeya.com/'; //Имя форума (укажите свой)
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script></td>

<td valign="top"> <script>//<!--
var forum='europeya.com/'; //Имя форума (укажите свой)
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script></td>

<td valign="top"> <script>//<!--
var forum='europeya.com/'; //Имя форума (укажите свой)
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script> </td>

</tr>
</tbody>

</table>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
</div>
------конец-----


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2495 Добавлено: 21 май 2014, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
aleksey
у нас помощь Админам создавшим форумы на бесплатных сервисах,

скрипты которые вставлены в таблицу, на вашем форуме работать не будут, наполняйте таблицы в ручную


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2496 Добавлено: 21 май 2014, 14:41 
Не в сети


Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: europeya.com
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Может подскажите каким образом наполнить?
Может коды дадите, а то уже 8 часов голову ломаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№2497 Добавлено: 21 май 2014, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
[+] вот ваша таблица со скриптами
Код:
<div class="forabg">
<div class="inner">
<span class="corners-top"><span></span></span>
<table class="table1" cellspacing="1">


<thead>
<tr>
<th style="width: 33%;">Новые темы</th>
<th style="width: 34%;">Активные темы</th>
<th style="width: 33%;">Последние сообщения</th>
</tr>
</thead>


<tbody>
<tr class="bg2">
<td valign="top"> <script>//<!--
var forum='europeya.com/'; //Имя форума (укажите свой)
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script></td>

<td valign="top"> <script>//<!--
var forum='europeya.com/'; //Имя форума (укажите свой)
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script></td>

<td valign="top"> <script>//<!--
var forum='europeya.com/'; //Имя форума (укажите свой)
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script> </td>

</tr>
</tbody>

</table>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
</div>




[+] а вот ваша таблица без скриптов
Код:
<div class="forabg">
<div class="inner">
<span class="corners-top"><span></span></span>
<table class="table1" cellspacing="1">


<thead>
<tr>
<th style="width: 33%;">Новые темы</th>
<th style="width: 34%;">Активные темы</th>
<th style="width: 33%;">Последние сообщения</th>
</tr>
</thead>


<tbody>
<tr class="bg2">
<td valign="top">

ТУТ МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ ЧТО ХОТИТЕ

</td>
<td valign="top">

ТУТ МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ ЧТО ХОТИТЕ

</td>
<td valign="top">

ТУТ МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ ЧТО ХОТИТЕ

</td>
</tr>
</tbody>

</table>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
</div>


строки ТУТ МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ ЧТО ХОТИТЕ можете заменить на то что вам нужно

: больше ни чем не могу вам помочь, так как ваша поддержка тут http://www.phpbbguru.net/


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron