Помощь админам бесплатных форумов на PHPBB3
http://admins.bestforums.org/

Таблички под шапкой форума
http://admins.bestforums.org/viewtopic.php?f=6&t=87
Страница 1 из 6

Автор:  yatyt [ 05 сен 2012, 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Таблички под шапкой форума

Подскажите как поставить таблички с последними темами, объявлениями, новостями?

Автор:  admin [ 05 сен 2012, 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

если нужно что бы таблица была на каждой странице форума,
Администраторский раздел - Стили - Шаблоны, в overal_header.html сразу после
Код:
   <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->
нужно вставить приведённый ниже код



а если только на главной,
Администраторский раздел - Стили - Шаблоны, в index_body.html сразу после
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
нужно вставить приведённый ниже код


Код:
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td class="cat"><strong>Новости</strong></td><td class="cat"><strong>Объявления</strong></td><td class="cat"><strong>Последние темы</strong></td></tr>
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">

<script>//<!--
var forum='shopolady.listbb.ru'; //Имя форума
var num='1'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='89'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте
var type='0'; // Если изменить на единицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='1'; //показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

</td>
<td class="row1" valign="top" width="34%">
<script>//<!--
var forum='shopolady.listbb.ru'; //Имя форума
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте
var type='0'; // Если изменить на единицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; //показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>
</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">


<!-- IF RT_DISPLAY -->
<div id="pagecontent">

<table class="tablebg1" width="100%" cellspacing="0">

<!-- BEGIN recenttopicrow -->
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<!-- IF recenttopicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recenttopicrow.U_NEWEST_POST}">&nbsp;{NEWEST_POST_IMG}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
<span style="font-size: 1.1em;"><a title="{L_POSTED}: {recenttopicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{recenttopicrow.U_VIEW_TOPIC}" >&nbsp;{recenttopicrow.TOPIC_TITLE}</a>
</span>
<!-- IF recenttopicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or recenttopicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
<a href="{recenttopicrow.U_MCP_QUEUE}">{recenttopicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF recenttopicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
<a href="{recenttopicrow.U_MCP_REPORT}">{recenttopicrow.REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
</td>

</tr>

<!-- BEGINELSE -->

<!-- END recenttopicrow -->
</table>
</div>

<!-- ENDIF -->

</td>

</tr>
</table>

Автор:  yatyt [ 05 сен 2012, 15:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

Последние темы высвечиваются в Объявлениях.
Как сделать что бы высвечивались в 3 табличке?
И как заполнять первую табличку?

Автор:  admin [ 05 сен 2012, 15:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

yatyt писал(а):Последние темы высвечиваются в Объявлениях.
Как сделать что бы высвечивались в 3 табличке?
И как заполнять первую табличку?

у вас всё правильно показывает, самое главное нужно правильно настроить скрипты, а глядя на ваш форум, вы с этим успешно справились

Автор:  eska [ 08 сен 2012, 10:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

admin
Не стал плодить даблтему, напишу тут!
Как мне сделать надпись в рамке сверху форума (под шапкой):
Добро пожаловать уважаемый пользователь, проголосуй за наших номинантов в Фотобатле на голоса и участвуй сам в Фотобатле на голоса

______________________
Что бы видно было её как зарегистрированным, так и не зарегистрированным пользователям как на сайте, так и на форуме!

Автор:  admin [ 08 сен 2012, 10:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

eska писал(а):Как мне сделать надпись в рамке сверху форума (под шапкой):

В шаблоне index_body.html
в самом верху, найдите
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

и ниже найденного, с новой строки, ставьте этот код

Код:
   <table class="tablebg" width="100%"  align="center" cellspacing="1">
   <tr>
<th colspan="2"> <h2>Внимание</h2></th>   
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1" width="100%"><p class="genmed">

<div align="center"><p class="breadcrumbs"style="font-size:1.5em;font-weight:150;"><font color=red>Добро пожаловать уважаемый пользователь,{S_USERNAME},</font><br>  &nbsp; &nbsp; &nbsp; <a href="http://fotooobatleee.5nx.ru/viewforum.php?f=27">проголосуй за наших номинантов в Фотобатле на голоса</a>, <a href="http://fotooobatleee.5nx.ru/viewtopic.php?f=27&t=174">участвуй сам в Фотобатле на голоса</a>
</div>

</td>
   </tr>
   </table>

Автор:  eska [ 08 сен 2012, 11:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

admin
Отлично, жаль только что рамка такая широкая и шрифт тоже, я думал будет симпатичная миниатюрная рамочка...

Автор:  admin [ 08 сен 2012, 11:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

eska
попробуйте поставить этот код
<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td><div align="center"><p class="breadcrumbs"style="font-size:1.5em;font-weight:150;"><font color=red>Добро пожаловать уважаемый пользователь, {S_USERNAME},</font><br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; <a href="http://fotooobatleee.5nx.ru/viewforum.php?f=27">проголосуй за наших номинантов в Фотобатле на голоса</a>, <a href="http://fotooobatleee.5nx.ru/viewtopic.php?f=27&t=174">участвуй сам в Фотобатле на голоса</a>
</div></td>
</tr>
</table>

Автор:  eska [ 08 сен 2012, 11:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

admin
Так вообще рамка исчезла))

Автор:  admin [ 08 сен 2012, 11:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Таблички под шапкой форума

eska писал(а):Так вообще рамка исчезла))

этот код и был без рамки.
попробуйте поставить, этот код
Код:
   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">

   <tr>
      <td class="row1" width="100%"><p class="genmed">
<center>
<p style="font-size:1.5em;font-weight:150;"><font color=red>Добро пожаловать уважаемый пользователь,{S_USERNAME},</font><br>  &nbsp; &nbsp; &nbsp; <a href="http://fotooobatleee.5nx.ru/viewforum.php?f=27">проголосуй за наших номинантов в Фотобатле на голоса</a>, <a href="http://fotooobatleee.5nx.ru/viewtopic.php?f=27&t=174">участвуй сам в Фотобатле на голоса</a>
</center>

</td>
   </tr>
   </table>


я думаю, сейчас это то что вам нужно

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/