Текущее время: 24 ноя 2020, 14:44

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№154 Добавлено: 08 сен 2012, 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 87
Поблагодарил(а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раз
Сайт: http://fotobatle.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
admin
Спасибо, спасибо, спасибо! :thumbs_up


Форум технической поддержки ГАЗ: http://www.gaz.listbb.ru/index.php
Фотобатлы: http://www.fotobatle.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№156 Добавлено: 08 сен 2012, 12:56 
Не в сети


Сообщений: 49
Поблагодарил(а): 31 раз
Поблагодарили: 13 раз
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
админ возможны ли здесь такие изменения?. Или это надо уметь скрипт переписать?

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№157 Добавлено: 08 сен 2012, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kent писал(а):возможны ли здесь такие изменения?

что бы ответить на этот вопрос, мне нужно увидеть ваш форум.
в подпись или в профиль, добавьте ссылку на ваш форум.



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№158 Добавлено: 08 сен 2012, 13:42 
Не в сети


Сообщений: 49
Поблагодарил(а): 31 раз
Поблагодарили: 13 раз
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
админ я в подпись добавил, токо надо redsilver3 выбрать



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№159 Добавлено: 08 сен 2012, 13:57 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
kent если я правильно понял, вы поставили эту таблицу?
 Открыть:
Код:
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td class="cat"><strong>Новости</strong></td><td class="cat"><strong>Объявления</strong></td><td class="cat"><strong>Последние темы</strong></td></tr>
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">

<script>//<!--
var forum='shopolady.listbb.ru'; //Имя форума
var num='1'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='89'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на единицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='1'; //показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

</td>
<td class="row1" valign="top" width="34%">
<script>//<!--
var forum='shopolady.listbb.ru'; //Имя форума
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на единицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; //показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>
</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">


<!-- IF RT_DISPLAY -->
<div id="pagecontent">

<table class="tablebg1" width="100%" cellspacing="0">

<!-- BEGIN recenttopicrow -->
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<!-- IF recenttopicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recenttopicrow.U_NEWEST_POST}">&nbsp;{NEWEST_POST_IMG}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
<span style="font-size: 1.1em;"><a title="{L_POSTED}: {recenttopicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{recenttopicrow.U_VIEW_TOPIC}" >&nbsp;{recenttopicrow.TOPIC_TITLE}</a>
</span>
<!-- IF recenttopicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or recenttopicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
<a href="{recenttopicrow.U_MCP_QUEUE}">{recenttopicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF recenttopicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
<a href="{recenttopicrow.U_MCP_REPORT}">{recenttopicrow.REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
</td>

</tr>

<!-- BEGINELSE -->

<!-- END recenttopicrow -->
</table>
</div>

<!-- ENDIF -->

</td>

</tr>
</table>

в этой таблице в двух первых блоках прописаны скрипты, и они с описанием что нужно сделать
<script>//<!--
var forum='shopolady.listbb.ru'; //Имя форума
var num='1'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='89'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на единицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='1'; //показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

ставьте адрес своего форума, только без http://, выставляйте настройки так как вум нужно, и всё получится так, как вы того желаете.

а по второму вопросу, если в коде, "Последних тем" прописать время и автора, тогда это окно будет огромное.



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю admin "Спасибо" сказали:
kent
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№681 Добавлено: 11 окт 2012, 06:49 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 87
Поблагодарил(а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раз
Сайт: http://fotobatle.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У меня ничего не выходит, появляется пустая таблица и всё, я уже и форумы пронумеровывал, всё равно пустая таблица(((
Вот мой код:
<!-- Начало кода -->

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td class="row1"><strong>Новости</strong></td><td class="row1"><strong>Объявления</strong></td><td class="row1"><strong>Последние темы</strong></td></tr>
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<script>//<!--
var forum='gaz.listbb.ru/index.php'; //
var num='5'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<script>//<!--
var forum='gaz.listbb.ru/index.php'; //
var num='5'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script> <br>
<SCRIPT language="javascript">
<!--




function rndnumber(){
var randscript = -1
while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){
randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1))
}
return randscript
}
quo = rndnumber()
quox = quote[quo]
document.write(quox)
//-->
</SCRIPT>
</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">


<script>//<!--
var forum='gaz.listbb.ru/index.php'; //
var num='5'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

</td>

</tr>
</table>

<!-- Конец кода -->


Подскажите, где ошибка в коде?
P.s. Стараюсь сделать, вот для этого форума gaz.listbb.ru


Форум технической поддержки ГАЗ: http://www.gaz.listbb.ru/index.php
Фотобатлы: http://www.fotobatle.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№684 Добавлено: 11 окт 2012, 07:43 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
eska писал(а):Подскажите, где ошибка в коде?

а эта строка, вам ни о чём не говорит?
var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''

Попробуйте вставить так
Код:
<!-- Начало кода -->

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td class="row1"><strong>Новости</strong></td><td class="row1"><strong>Объявления</strong></td><td class="row1"><strong>Последние темы</strong></td></tr>
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<script>//<!--
var forum='gaz.listbb.ru'; //
var num='5'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='10,19,30'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<script>//<!--
var forum='gaz.listbb.ru'; //
var num='5'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='11'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">


<script>//<!--
var forum='gaz.listbb.ru'; //
var num='5'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='10,19,30'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

</td>

</tr>
</table>

<!-- Конец кода -->



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№686 Добавлено: 11 окт 2012, 13:28 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 87
Поблагодарил(а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раз
Сайт: http://fotobatle.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спсибо, всё получилось
А можно ли как-то изменить, вот на моём форуме это выглядит как типичная не красивая таблица, можно ли изменить, что-то в коде, что бы олучилось примерно так?

Изображение

http://gaz.listbb.ru/index.php


Форум технической поддержки ГАЗ: http://www.gaz.listbb.ru/index.php
Фотобатлы: http://www.fotobatle.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№687 Добавлено: 11 окт 2012, 14:14 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
eska писал(а):А можно ли как-то изменить
попробуйте поставить эту таблицу

Код:
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td class="cat"><strong>Новости</strong></td><td class="cat"><strong>Объявления</strong></td><td class="cat"><strong>Последние темы</strong></td></tr>
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">

<script>//<!--
var forum='gaz.listbb.ru'; //Имя форума
var num='1'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore='10,19,30'; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='89'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте
var type='0'; // Если изменить на единицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='1'; //показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

</td>
<td class="row1" valign="top" width="34%">
<script>//<!--
var forum='gaz.listbb.ru'; //Имя форума
var num='10'; //Количество последних тем
var max='80'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='11'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте
var type='1'; // Если изменить на единицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; //показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>
</td>
<td class="row1" valign="top" width="33%">


<!-- IF RT_DISPLAY -->
<div id="pagecontent">

<table class="tablebg1" width="100%" cellspacing="0">

<!-- BEGIN recenttopicrow -->
<tr>
<td class="row1" valign="top" width="33%">
<!-- IF recenttopicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recenttopicrow.U_NEWEST_POST}">&nbsp;{NEWEST_POST_IMG}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
<span style="font-size: 1.1em;"><a title="{L_POSTED}: {recenttopicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{recenttopicrow.U_VIEW_TOPIC}" >&nbsp;{recenttopicrow.TOPIC_TITLE}</a>
</span>
<!-- IF recenttopicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or recenttopicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
<a href="{recenttopicrow.U_MCP_QUEUE}">{recenttopicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF recenttopicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
<a href="{recenttopicrow.U_MCP_REPORT}">{recenttopicrow.REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
</td>

</tr>

<!-- BEGINELSE -->

<!-- END recenttopicrow -->
</table>
</div>

<!-- ENDIF -->

</td>

</tr>
</table>


: Можно сделать и как тут index.php?style=2
но это не сейчас и даже не сегодня



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Таблички под шапкой форума
№690 Добавлено: 11 окт 2012, 17:35 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 87
Поблагодарил(а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раз
Сайт: http://fotobatle.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
admin
Некрасиво((( а вот поближе к тому, что выложил выше :connie:


Форум технической поддержки ГАЗ: http://www.gaz.listbb.ru/index.php
Фотобатлы: http://www.fotobatle.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron