Помощь админам бесплатных форумов на PHPBB3
http://admins.bestforums.org/

Меню в стиле выплывающих картинок
http://admins.bestforums.org/viewtopic.php?f=6&t=379
Страница 5 из 5

Автор:  vikweb [ 01 май 2014, 11:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню в стиле выплывающих картинок

cataha писал(а):по выше кнопки сделать?


поставьте в шаблоне код "Меню" повыше переменной <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

Автор:  Рок [ 10 июн 2014, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню в стиле выплывающих картинок

vikweb писал(а):
Рок писал(а):ничего не изменилось

у вас в шаблоне установлен скрипт /postlink.js вот он конфликтует с этими
/jquery.js
/interface.js
скриптами

попробуйте из шаблона удалить эту строку
Код:
<script type="text/javascript" src="http://coinsspb.5nx.ru/images/ranks3/coinsspb_5nx_ru/postlink.js"></script>

и посмотрите результат

Скажите пожалуйста, а можно сделать так, чтобы и меню было, и ссылки в сообщениях в отдельном окне (с которым конфликтует скрипт меню)? Проще говоря, чтобы эти скрипты не конфликтовали между собой?

Автор:  vikweb [ 10 июн 2014, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню в стиле выплывающих картинок

Рок писал(а):а можно сделать так, чтобы и меню было, и ссылки в сообщениях в отдельном окне (с которым конфликтует скрипт меню)? Проще говоря, чтобы эти скрипты не конфликтовали между собой?

я не знаю, может быть и возможно, но я не могу

Автор:  Рок [ 10 июн 2014, 21:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню в стиле выплывающих картинок

Понял, спасибо за ответ.

Автор:  mishany223 [ 17 апр 2015, 17:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню в стиле выплывающих картинок

тестировал это меню все было хорошо.Но как поставил на рабочий форум все стало ни так как надо.попробовал по новой сделать все на тестовом форумеhttp://test223.getbb.ru/index.php и опять все плохо.Гляньте в чем дело

Автор:  vikweb [ 17 апр 2015, 17:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню в стиле выплывающих картинок

mishany223 писал(а):тестировал это меню все было хорошо.Но как поставил на рабочий форум все стало ни так как надо.попробовал по новой сделать все на тестовом форумеhttp://test223.getbb.ru/index.php и опять все плохо.Гляньте в чем дело

я вижу всё отлично, вот скриншот
Изображение
попробуйте так, откройте ваш форум с этим "Меню", и нажмите одновременно две кнопки Strl и F5

Автор:  mishany223 [ 17 апр 2015, 17:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню в стиле выплывающих картинок

Понятно.а почему так.???поясните.пожалуйста..

Автор:  vikweb [ 17 апр 2015, 17:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Меню в стиле выплывающих картинок

mishany223 писал(а):Понятно.а почему так.???поясните.пожалуйста..

что, "почему так"?

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/