Текущее время: 27 окт 2020, 03:11

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
№2463 Добавлено: 01 май 2014, 11:57 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
cataha писал(а):по выше кнопки сделать?


поставьте в шаблоне код "Меню" повыше переменной <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2509 Добавлено: 10 июн 2014, 20:00 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
Откуда: Санкт-Петербург Россия
Сайт: http://coinsspb.com/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
Рок писал(а):ничего не изменилось

у вас в шаблоне установлен скрипт /postlink.js вот он конфликтует с этими
/jquery.js
/interface.js
скриптами

попробуйте из шаблона удалить эту строку
Код:
<script type="text/javascript" src="http://coinsspb.5nx.ru/images/ranks3/coinsspb_5nx_ru/postlink.js"></script>

и посмотрите результат

Скажите пожалуйста, а можно сделать так, чтобы и меню было, и ссылки в сообщениях в отдельном окне (с которым конфликтует скрипт меню)? Проще говоря, чтобы эти скрипты не конфликтовали между собой?


Нумизматический Форум Северной Столицы http://coinsspb.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2510 Добавлено: 10 июн 2014, 21:16 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рок писал(а):а можно сделать так, чтобы и меню было, и ссылки в сообщениях в отдельном окне (с которым конфликтует скрипт меню)? Проще говоря, чтобы эти скрипты не конфликтовали между собой?

я не знаю, может быть и возможно, но я не могу


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2511 Добавлено: 10 июн 2014, 21:21 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
Откуда: Санкт-Петербург Россия
Сайт: http://coinsspb.com/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Понял, спасибо за ответ.


Нумизматический Форум Северной Столицы http://coinsspb.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2785 Добавлено: 17 апр 2015, 17:15 
Не в сети


Сообщений: 16
Откуда: Aрхангельск
Поблагодарил(а): 1 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Мужской
Откуда: Aрхангельск
Сайт: http://www.arkh-fishing.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
тестировал это меню все было хорошо.Но как поставил на рабочий форум все стало ни так как надо.попробовал по новой сделать все на тестовом форумеhttp://test223.getbb.ru/index.php и опять все плохо.Гляньте в чем дело


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2786 Добавлено: 17 апр 2015, 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
mishany223 писал(а):тестировал это меню все было хорошо.Но как поставил на рабочий форум все стало ни так как надо.попробовал по новой сделать все на тестовом форумеhttp://test223.getbb.ru/index.php и опять все плохо.Гляньте в чем дело

я вижу всё отлично, вот скриншот
Изображение
попробуйте так, откройте ваш форум с этим "Меню", и нажмите одновременно две кнопки Strl и F5


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2787 Добавлено: 17 апр 2015, 17:24 
Не в сети


Сообщений: 16
Откуда: Aрхангельск
Поблагодарил(а): 1 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Мужской
Откуда: Aрхангельск
Сайт: http://www.arkh-fishing.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Понятно.а почему так.???поясните.пожалуйста..


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2788 Добавлено: 17 апр 2015, 17:26 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
mishany223 писал(а):Понятно.а почему так.???поясните.пожалуйста..

что, "почему так"?


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron