Текущее время: 27 окт 2020, 03:08

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
№2440 Добавлено: 30 апр 2014, 20:33 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
cataha писал(а):Просто последний скрипт его поверх этого ставить?

не могли бы вы более понятнее изъяснятся?, ато из вашего вопроса я ни чего не понял, какой последний скрипт, и поверх чего ?


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2441 Добавлено: 30 апр 2014, 20:37 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раз
Сайт: http://hobby.getbb.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот я поставил перед <head>
<script type="text/javascript" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/jquery.js"></script>

Потом я ставлю
1 этот скрипт
[+]
<div id="main_content">

<div id="menu_tab">
<div id="dock" class="dock">
<div class="dock-container" style="left: 500px; width: 500px;">
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=49" style="width: 40px; left: 0px;">
<img alt="home" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/home.png">
<span style="display: none;">ЭНЦИКЛОПЕДИЯ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=26" style="width: 40px; left: 40px;">
<img alt="contact" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/email.png">
<span style="display: none;">ВСТРЕЧИ И ОБЩЕНИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=27" style="width: 40px; left: 80px;">
<img alt="portfolio" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/portfolio.png">
<span style="display: none;">ДРУГИЕ КОЛЛЕКЦИИ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=47" style="width: 40px; left: 120px;">
<img alt="music" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/music.png">
<span style="display: none;">МЕЛОМАН</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=37" style="width: 40px; left: 160px;">
<img alt="video" src=" http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobb ... /video.png">
<span style="display: none;">КИНОМАН</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=25" style="width: 40px; left: 200px;">
<img alt="history" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/history.png">
<span style="display: none;">ИСТОРИЯ И АРХЕОЛОГИЯ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=64" style="width: 40px; left: 240px;">
<img alt="calendar" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/calendar.png">
<span style="display: none;">Объявления</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=24" style="width: 40px; left: 280px;">
<img alt="rss" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/rss.png">
<span style="display: none;">ТРЁП</span>
</a>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(
function()
{
$('#dock').Fisheye(
{
maxWidth: 50,
items: 'a',
itemsText: 'span',
container: '.dock-container',
itemWidth: 40,
proximity: 90,
halign : 'center'
}
)
}
);

</script>












<script type="text/javascript" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/interface.js"></script>


2 Этот куда ставить?
[+]
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td>

<div class="menu">
<div class="menu-left">
<div class="menu-right">

<script type="text/javascript" src="ССЫЛКА НА СКРИПТ/interface.js"></script>

<div id="topmenubg">
<script type="text/javascript">$(document).ready( function() { $('#dock').Fisheye({maxWidth: 80,items: 'a',itemsText: 'span',container: '.dock-container',itemWidth: 40,proximity: 60,halign : 'center'})});</script>
<div class="dock" id="dock">
<div class="dock-container">
<!--Board Index-->
<a class="dock-item" href="{U_INDEX}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{SITENAME}" /><span>{SITENAME}</span></a>
<a class="dock-item" href="{U_FAQ}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_FAQ}" /><span>{L_FAQ}</span></a>
<a class="dock-item" href="{U_SEARCH}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_SEARCH}" /><span>{L_SEARCH}</span></a>

<!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><a class="dock-item" href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_EMAIL_TOPIC}" /><span>{L_EMAIL_TOPIC}</span></a>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><!-- IF S_DISPLAY_PM --><a class="dock-item" href="{U_PRIVATEMSGS}"><img src="ССЫЛКА на изображение" /><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</span></a> <!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->

<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><a class="dock-item" href="{U_MEMBERLIST}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_MEMBERLIST}" /><span>{L_MEMBERLIST}</span></a>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a class="dock-item" href="{U_PROFILE}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_PROFILE}" /><span>{L_PROFILE}</span></a>
<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><a class="dock-item" href="{U_REGISTER}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_REGISTER}" /><span>{L_REGISTER}</span></a>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT --><a class="dock-item" href="{U_LOGIN_LOGOUT}"<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_DISPLAY_FULL_LOGIN --> onmouseover="delay1 = setTimeout('document.getElementById(\'quick-login\').style.zIndex=\'2\'', 500);" onmouseout="clearTimeout(delay1)"<!-- ENDIF -->><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" /><span>{L_LOGIN_LOGOUT}</span></a><!-- ENDIF -->
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>


Изображение
Обмен баннерами пишем в ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2442 Добавлено: 30 апр 2014, 20:39 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раз
Сайт: http://hobby.getbb.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
cataha писал(а):Вот я поставил перед <head>
<script type="text/javascript" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/jquery.js"></script>

Потом я ставлю
1 этот скрипт
[+]
<div id="main_content">

<div id="menu_tab">
<div id="dock" class="dock">
<div class="dock-container" style="left: 500px; width: 500px;">
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=49" style="width: 40px; left: 0px;">
<img alt="home" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/home.png">
<span style="display: none;">ЭНЦИКЛОПЕДИЯ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=26" style="width: 40px; left: 40px;">
<img alt="contact" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/email.png">
<span style="display: none;">ВСТРЕЧИ И ОБЩЕНИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=27" style="width: 40px; left: 80px;">
<img alt="portfolio" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/portfolio.png">
<span style="display: none;">ДРУГИЕ КОЛЛЕКЦИИ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=47" style="width: 40px; left: 120px;">
<img alt="music" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/music.png">
<span style="display: none;">МЕЛОМАН</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=37" style="width: 40px; left: 160px;">
<img alt="video" src=" http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobb ... /video.png">
<span style="display: none;">КИНОМАН</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=25" style="width: 40px; left: 200px;">
<img alt="history" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/history.png">
<span style="display: none;">ИСТОРИЯ И АРХЕОЛОГИЯ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=64" style="width: 40px; left: 240px;">
<img alt="calendar" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/calendar.png">
<span style="display: none;">Объявления</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=24" style="width: 40px; left: 280px;">
<img alt="rss" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/rss.png">
<span style="display: none;">ТРЁП</span>
</a>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(
function()
{
$('#dock').Fisheye(
{
maxWidth: 50,
items: 'a',
itemsText: 'span',
container: '.dock-container',
itemWidth: 40,
proximity: 90,
halign : 'center'
}
)
}
);

</script>












<script type="text/javascript" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/interface.js"></script>


2 Этот куда ставить?
[+]
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td>

<div class="menu">
<div class="menu-left">
<div class="menu-right">

<script type="text/javascript" src="ССЫЛКА НА СКРИПТ/interface.js"></script>

<div id="topmenubg">
<script type="text/javascript">$(document).ready( function() { $('#dock').Fisheye({maxWidth: 80,items: 'a',itemsText: 'span',container: '.dock-container',itemWidth: 40,proximity: 60,halign : 'center'})});</script>
<div class="dock" id="dock">
<div class="dock-container">
<!--Board Index-->
<a class="dock-item" href="{U_INDEX}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{SITENAME}" /><span>{SITENAME}</span></a>
<a class="dock-item" href="{U_FAQ}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_FAQ}" /><span>{L_FAQ}</span></a>
<a class="dock-item" href="{U_SEARCH}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_SEARCH}" /><span>{L_SEARCH}</span></a>

<!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><a class="dock-item" href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_EMAIL_TOPIC}" /><span>{L_EMAIL_TOPIC}</span></a>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><!-- IF S_DISPLAY_PM --><a class="dock-item" href="{U_PRIVATEMSGS}"><img src="ССЫЛКА на изображение" /><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</span></a> <!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->

<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><a class="dock-item" href="{U_MEMBERLIST}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_MEMBERLIST}" /><span>{L_MEMBERLIST}</span></a>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a class="dock-item" href="{U_PROFILE}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_PROFILE}" /><span>{L_PROFILE}</span></a>
<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><a class="dock-item" href="{U_REGISTER}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_REGISTER}" /><span>{L_REGISTER}</span></a>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT --><a class="dock-item" href="{U_LOGIN_LOGOUT}"<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_DISPLAY_FULL_LOGIN --> onmouseover="delay1 = setTimeout('document.getElementById(\'quick-login\').style.zIndex=\'2\'', 500);" onmouseout="clearTimeout(delay1)"<!-- ENDIF -->><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" /><span>{L_LOGIN_LOGOUT}</span></a><!-- ENDIF -->
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>



Или мне этот не ставить?
1 этот скрипт
[+]
<div id="main_content">

<div id="menu_tab">
<div id="dock" class="dock">
<div class="dock-container" style="left: 500px; width: 500px;">
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=49" style="width: 40px; left: 0px;">
<img alt="home" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/home.png">
<span style="display: none;">ЭНЦИКЛОПЕДИЯ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=26" style="width: 40px; left: 40px;">
<img alt="contact" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/email.png">
<span style="display: none;">ВСТРЕЧИ И ОБЩЕНИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=27" style="width: 40px; left: 80px;">
<img alt="portfolio" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/portfolio.png">
<span style="display: none;">ДРУГИЕ КОЛЛЕКЦИИ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=47" style="width: 40px; left: 120px;">
<img alt="music" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/music.png">
<span style="display: none;">МЕЛОМАН</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=37" style="width: 40px; left: 160px;">
<img alt="video" src=" http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobb ... /video.png">
<span style="display: none;">КИНОМАН</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=25" style="width: 40px; left: 200px;">
<img alt="history" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/history.png">
<span style="display: none;">ИСТОРИЯ И АРХЕОЛОГИЯ</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=64" style="width: 40px; left: 240px;">
<img alt="calendar" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/calendar.png">
<span style="display: none;">Объявления</span>
</a>
<a class="dock-item" href="http://hobby.getbb.ru/viewforum.php?f=24" style="width: 40px; left: 280px;">
<img alt="rss" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/rss.png">
<span style="display: none;">ТРЁП</span>
</a>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(
function()
{
$('#dock').Fisheye(
{
maxWidth: 50,
items: 'a',
itemsText: 'span',
container: '.dock-container',
itemWidth: 40,
proximity: 90,
halign : 'center'
}
)
}
);

</script>












<script type="text/javascript" src="http://hobby.getbb.ru/images/ranks/hobby_getbb_ru/interface.js"></script>


Изображение
Обмен баннерами пишем в ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2443 Добавлено: 30 апр 2014, 20:42 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
cataha писал(а):1 этот скрипт

cataha писал(а):2 Этот куда ставить?
ну вобщето это не скрипты- это коды
удалите всё что вы делали раньше и сделайте то что я написал тут viewtopic.php?p=2436#p2436


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2444 Добавлено: 30 апр 2014, 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раз
Сайт: http://hobby.getbb.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сейчас попробую


Изображение
Обмен баннерами пишем в ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2445 Добавлено: 30 апр 2014, 20:56 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раз
Сайт: http://hobby.getbb.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Всё получилось только 2 вопросика осталось как поменять сылки на переходы и названия кнопок?

и по выше кнопки сделать?


Изображение
Обмен баннерами пишем в ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2446 Добавлено: 30 апр 2014, 21:07 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
cataha писал(а):как поменять сылки на переходы и названия кнопок?


на пример в этих строках
<a class="dock-item" href="{U_INDEX}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{SITENAME}" /><span>{SITENAME}</span></a>
<a class="dock-item" href="{U_FAQ}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_FAQ}" /><span>{L_FAQ}</span></a>
<a class="dock-item" href="{U_SEARCH}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_SEARCH}" /><span>{L_SEARCH}</span></a>

выделенное красным, ссылки
выделенное зелёным, названия

cataha писал(а):по выше кнопки сделать?

поставьте в шаблоне код повыше <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
cataha
№2447 Добавлено: 30 апр 2014, 21:10 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раз
Сайт: http://hobby.getbb.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо большое :dance4:


Изображение
Обмен баннерами пишем в ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2461 Добавлено: 01 май 2014, 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Поблагодарил(а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раз
Сайт: http://hobby.getbb.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
cataha писал(а):как поменять сылки на переходы и названия кнопок?


на пример в этих строках
<a class="dock-item" href="{U_INDEX}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{SITENAME}" /><span>{SITENAME}</span></a>
<a class="dock-item" href="{U_FAQ}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_FAQ}" /><span>{L_FAQ}</span></a>
<a class="dock-item" href="{U_SEARCH}"><img src="ССЫЛКА на изображение" alt="{L_SEARCH}" /><span>{L_SEARCH}</span></a>

выделенное красным, ссылки
выделенное зелёным, названия

cataha писал(а):по выше кнопки сделать?

поставьте в шаблоне код повыше <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->


Подскажите плиз а где можно поменять цвет названия кнопок?


Изображение
Обмен баннерами пишем в ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2462 Добавлено: 01 май 2014, 11:48 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
cataha писал(а):где можно поменять цвет названия кнопок?

в теме стиля, в этом куске
Код:
a.dock-item {
   display: block;
   width: 40px;
   color: #006597;
   position: absolute;
   top: 50px;
   text-align: center;
   text-decoration: none;
   font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
}


в строке: color: #006597; вот код цвета шрифта названий #006597


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
cataha
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron