Текущее время: 02 дек 2020, 19:52

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2019 Добавлено: 03 июн 2013, 09:54 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 108
Поблагодарил(а): 59 раз
Поблагодарили: 13 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
Сайт: http://younetwork.ru/
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):SergeiSV писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли такое же Горизонтальное глянцевое меню сделать в просильвере!

да,можно


Вот, в этом стиле, оно не много не так отображается. Вчера тоже пыталась внедрить в стиль ( у меня несколько стилей установлено). Но, вот именно в prosilver не так все выглядит. Результат не сохранила, так как получилось ужасно. Чуть позже, повторно попробую, выложу скрин.

Единственно в prosilver в шаблоне overall_header нет кода:

Код:
<div id="datebar">



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2029 Добавлено: 09 июн 2013, 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 42
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Поблагодарил(а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Овен
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин. Украина
Сайт: yagotin.biz
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):В шаблоне overall_header
найти строку
Код:
<div id="datebar">


и выше найденного, с новой строки ставим этот код меню

немного некрасиво :head: , так как на маленьком мониторе строка
Код:
Предыдущее посещение: Вчера, 12:59    Текущее время: 01 июн 2013, 12:59
уежжает вправо, а
Код:
Текущее время: 01 июн 2013, 12:59
за границы экрана.
Решение есть.
найти строки
Код:
</div>
</td>      
</tr>
</table>
</div>
<div id="datebar">

и перед ними вставить
Код:
<ul class="glossymenu">
  <li><a href="{U_INDEX}"><b>Home </b></a></li>
  <!-- IF not S_IS_BOT --><li><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><b>{L_LOGIN_LOGOUT}</b></a></li><!-- ENDIF -->
   <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --><li><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}"><b>{L_RESTORE_PERMISSIONS}</b></a></li>    <!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --><li><span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span></li>  <!-- ENDIF -->
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><!-- IF S_DISPLAY_PM --><li><a href="{U_PRIVATEMSGS}"<!-- IF S_USER_NEW_PRIVMSG --> style="text-decoration: blink"<!-- ENDIF -->><b>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</b></a></li> <!-- ENDIF -->
   <!-- ELSE --><li><a href="{U_REGISTER}"><b>{L_REGISTER}</b></a></li>    <!-- ENDIF -->
           
<li><a href="{U_FAQ}"><b>{L_FAQ}</b></a></li>
   <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li><a href="{U_SEARCH}"><b>{L_SEARCH}</b></a></li> <!-- ENDIF -->

   <!-- IF not S_IS_BOT -->
         <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li><a href="{U_MEMBERLIST}"><b>{L_MEMBERLIST}</b></a></li> <!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><li><a href="{U_PROFILE}"><b>{L_PROFILE}</b></a></li> <!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
<li><a href="{U_GALLERY_MOD}"><b>{L_GALLERY}</b></a></li>
</ul>


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2030 Добавлено: 09 июн 2013, 16:11 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Neogotlic писал(а):уежжает вправо

Neogotlic писал(а):за границы экрана.

покажите скриншот


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2031 Добавлено: 09 июн 2013, 16:20 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 42
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Поблагодарил(а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Овен
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин. Украина
Сайт: yagotin.biz
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да если удаляете старое меню, то оставить:
Код:
   <div id="menubar">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td class="genmed">


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2032 Добавлено: 09 июн 2013, 16:34 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 42
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Поблагодарил(а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Овен
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин. Украина
Сайт: yagotin.biz
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):покажите скриншот

1) Изображение
2) Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2034 Добавлено: 09 июн 2013, 20:38 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Neogotlic
1. на этом скрине,я не вижу правильно установленного "меню"
2. вы-бы ещё пару "менюшек" воткнули в этот шаблон, тагда-бы вообще всё выровнялось в разные стороны :)


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2037 Добавлено: 09 июн 2013, 21:11 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 42
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Поблагодарил(а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Овен
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин. Украина
Сайт: yagotin.biz
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):1. на этом скрине,я не вижу правильно установленного "меню"
я Вам показал Ваш вариат, а не мой. Кстати вопрос по теме. А если все таки в два ряда менюшки, то как осуществить вот такое?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2038 Добавлено: 09 июн 2013, 21:21 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Neogotlic писал(а):если все таки в два ряда менюшки, то как осуществить вот такое?

прошу прощения, я вопрос не понял


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2039 Добавлено: 09 июн 2013, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 42
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Поблагодарил(а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Овен
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин. Украина
Сайт: yagotin.biz
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):прошу прощения, я вопрос не понял

Ну как сделать, чтобы было вот так:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю Neogotlic "Спасибо" сказали:
Dgene
 Заголовок сообщения: Re: Горизонтальное глянцевое меню
№2054 Добавлено: 25 июн 2013, 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 108
Поблагодарил(а): 59 раз
Поблагодарили: 13 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
Сайт: http://younetwork.ru/
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Neogotlic
Код хороший, но я так понимаю, что невозможно слишком много пунктов меню сюда впихнуть... отображается некорректно. По идеи в идеале, меню должно автоматически переноситься на вторую строку, и даже при сворачивании в окно браузера. Не скрою, есть у меня на форуме доброжелатели, которые неровно дышать к моему ресурсу по ходу :) Выискивают косяки всяческие... Но, не об этом речь, сори за оффтоп. Чисто для себя интересно, тоже ломала голову как можно меню не то чтобы уместить в одну строку, а сделать перенос авто, если необходима вторая строка. Есть некоторые ссылки, которые необходимы... в разумных приделах конечно...



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron