Текущее время: 02 дек 2020, 21:10

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
№37 Добавлено: 04 сен 2012, 23:26 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Можно в стиль Subsilver2 добавить "подсветку строки форума при наведении мышкой", как в стиле Рrosilver

В теме стиля, находим
Код:
.tablebg {
   background-color: #3F5A77;
}


Ниже, с новой строки добавляем
Код:
table.forumlist tr:hover .row1, table.forumlist tr:hover .row2 {
   background-color: #FFE6C2;
}


и жмём "Отправить"

за тем, открываем шаблон forumlist_body.html
находим в трёх местах
Код:
class="tablebg"


и все три заменяем на
Код:
class="tablebg forumlist"



Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю admin "Спасибо" сказали:
BenDeen
№1763 Добавлено: 19 мар 2013, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 217
Поблагодарил(а): 44 раз
Поблагодарили: 100 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://bendeen.net
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
На стиле eTech работает не коректно, т.е. частично подсвечивает!
Изображение Изображение
где-то больше подсвечивается, а где-то меньше...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№1764 Добавлено: 19 мар 2013, 16:17 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
BenDeen писал(а):На стиле eTech работает не коректно

а можно попросить ссылку на этот стиль


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№1765 Добавлено: 19 мар 2013, 21:07 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 217
Поблагодарил(а): 44 раз
Поблагодарили: 100 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://bendeen.net
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
BenDeen писал(а):На стиле eTech работает не коректно

а можно попросить ссылку на этот стиль

Без проблем http://bendeen.net/index.php?style=35


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№1766 Добавлено: 19 мар 2013, 21:22 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
BenDeen писал(а):частично подсвечивает!

в теме стиля найдите примерно такой кусок
Код:
.row1, .row2, .row3, .forumrules, tr.row1 .row, tr.row2 .row, tr.row3 .row, .postbottom {
    background: url("styles/etech/theme/images/cell.gif") repeat-x scroll left top #E6EAF0;
    border-color: #F5F7F9 #A1B3C6 #A1B3C6 #F5F7F9;
    border-left: 1px solid #F5F7F9;
    border-right: 1px solid #A1B3C6;
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    padding: 4px;


и попробуйте удалить фоновое изображение, то-есть, эту строку
Код:
background: url("styles/etech/theme/images/cell.gif") repeat-x scroll left top #E6EAF0;

замените на эту
Код:
background: #E6EAF0;


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
BenDeen
№2097 Добавлено: 02 сен 2013, 11:22 
Не в сети


Сообщений: 1
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
Сайт: http://admins.bestforums.org/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Устанавливал на форум Поиск с Гугла, но по результатам тестирования Поиска по от него отказался так как не выдает даже той информации которая гарантировано имеется на форуме.
В чем может быть причина? С установкой все было правильно.

Строгое предупреждение от Администратора vikweb !!
Вам устное предупреждение, так-как ваш вопрос не имеет ни малейшего отношения к теме "Подсветка строки форума при наведении мышкой для Subsilver2"
выбирайте правильно темы для своих вопросов


Leather Jacket Leather Jacket
Leather Jackets www.leather-jackets.ws
ged online ged online
comptia network+ comptia network+
pcat pcat


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2101 Добавлено: 11 сен 2013, 17:42 
Не в сети


Сообщений: 109
Откуда: Тюмень
Поблагодарил(а): 58 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Дева
Откуда: Тюмень Россия
Сайт: rustravel72.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
admin писал(а):за тем, открываем шаблон forumlist_body.html
находим в трёх местах
Код:
class="tablebg"

Нашел у себя только в одном месте. На три раза проверял. :dash:



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2102 Добавлено: 11 сен 2013, 18:22 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Charskiy писал(а):Нашел у себя только в одном месте.

дайте под спойлер ваш шаблон forumlist_body.html


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2103 Добавлено: 11 сен 2013, 18:58 
Не в сети


Сообщений: 109
Откуда: Тюмень
Поблагодарил(а): 58 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Дева
Откуда: Тюмень Россия
Сайт: rustravel72.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
[+]
<table class="tablebg forumlist" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
<td class="cat" colspan="5" align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><a class="nav" href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
<th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- BEGIN forumrow -->
<!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<tbody id="f_{forumrow.FORUM_ID}_h" style="display: none;">
<tr>
<td class="cat" align="center" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3"><img style="padding-top: 9px; padding-right: 6px; float: right; cursor: pointer;" src="http://travel.rx22.ru/images/ranks2/travel_rx22_ru/icon_maximize.gif" onclick="ShowHide('f_{forumrow.FORUM_ID}', 'f_{forumrow.FORUM_ID}_h', 'f_{forumrow.FORUM_ID}');" alt="{L_FORUM}" /></td>
</tr>
</tbody>
<tbody id="f_{forumrow.FORUM_ID}">
<script type="text/javascript">
<!--
tmp = 'f_{forumrow.FORUM_ID}';
if(GetCookie(tmp) == '2')
{
ShowHide('f_{forumrow.FORUM_ID}', 'f_{forumrow.FORUM_ID}_h', 'f_{forumrow.FORUM_ID}');
}
//-->
</script>
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3"><img style="padding-top: 9px; padding-right: 6px; float: right; cursor: pointer;" src="http://travel.rx22.ru/images/ranks2/travel_rx22_ru/icon_minimize.gif" onclick="ShowHide('f_{forumrow.FORUM_ID}', 'f_{forumrow.FORUM_ID}_h', 'f_{forumrow.FORUM_ID}');" alt="{L_FORUM}" /></td>
</tr>
<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->


<tr>
<td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
<td class="row1">
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
<div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
<!-- ENDIF -->
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
</td>
<!-- IF forumrow.CLICKS -->
<td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
<!-- ELSE -->
<td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
<!-- ELSE -->
<!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->
<tr>
<td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
<td class="row1" width="100%">
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
<div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
<!-- ENDIF -->
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
<!-- IF forumrow.MODERATORS -->
<p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
<p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
</td>
<td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
<td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
<td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">
<!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
<p class="topicdetails"><a class="postpreview" href="{forumrow.U_LAST_TOPIC}" title="{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE}">{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE_SUBSTR}</a><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT_SUBSTR}</a></p>
<p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
<p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
<a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
</p>
<!-- ELSE -->
<p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF forumrow.S_LAST_ROW -->
</tbody>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
<tr>
<td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
</tr>
<!-- END forumrow -->
</table>



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2104 Добавлено: 11 сен 2013, 20:01 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
[+] Попробуйте поставить этот шаблон
Код:
<!-- IF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
   <th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
   <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGIN forumrow -->
   <!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<!-- IF not forumrow.S_FIRST_ROW --></table><br /><!-- ENDIF -->
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
   <th colspan="2">&nbsp;<a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
   <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
   <!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <!-- IF forumrow.CLICKS -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
         <!-- ELSE -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
         <!-- ENDIF -->
      </tr>
   <!-- ELSE -->
            <!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
      <!-- IF not forumrow.S_FIRST_ROW --></table><br /><!-- ENDIF -->
      <table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
      <tr>
         <th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
         <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
         <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
         <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
      </tr>
      <!-- ENDIF -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1" width="100%">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
               <!-- IF forumrow.FORUM_ID eq 2 or forumrow.FORUM_ID eq 3 -->
<a style="color:#BF0000;" class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<!-- ELSEIF forumrow.FORUM_ID eq '5' or forumrow.FORUM_ID eq '6' or forumrow.FORUM_ID eq '7' -->
<a style="color:green;" class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<!-- ELSEIF forumrow.FORUM_ID eq 8 or forumrow.FORUM_ID eq 15 -->
<a style="color:#1f09e0;" class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<!-- ELSEIF forumrow.FORUM_ID eq 13 or forumrow.FORUM_ID eq 12 or forumrow.FORUM_ID eq 16 -->
<a style="color:#e69f07;" class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<!-- ELSE -->
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<!-- ENDIF -->
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
         <td class="row2" align="center">
            <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
               <p class="topicdetails"><a href="{forumrow.U_LAST_TOPIC}" title="{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE}">{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE_SUBSTR}</a><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT_SUBSTR}</a></p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                  <a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
               </p>
            <!-- ELSE -->
               <p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
   <!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
   <tr>
      <td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
   </tr>
<!-- END forumrow -->
</table>
<table cellspacing="1" width="100%">
<tr>
   <td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><a class="nav" href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr></table>


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron