Помощь админам бесплатных форумов на PHPBB3
http://admins.bestforums.org/

Шапка форума
http://admins.bestforums.org/viewtopic.php?f=6&t=250
Страница 6 из 6

Автор:  vikweb [ 20 сен 2014, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шапка форума

Татьяна с Черных гор писал(а):Пошла править

я смотрю вы навели порядок в шаблонах :bravo:

Автор:  Татьяна с Черных гор [ 21 сен 2014, 01:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шапка форума

vikweb

Только благодаря вам!!!!!!!!! :kenti:

А вот то что форум слететь может- вы меня напугали...

Скажите а форуме на этой платформе- они как-то сами сохраняются- или надо что-то делать... :%)


:drag: - первый раз такой смайл вижу- КЛАСС!!!!!!! :D

Автор:  vikweb [ 21 сен 2014, 09:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шапка форума

Татьяна с Черных гор писал(а):А вот то что форум слететь может- вы меня напугали...

зато вы навели порядок в шаблонах :D

Татьяна с Черных гор писал(а):Скажите а форуме на этой платформе- они как-то сами сохраняются- или надо что-то делать...

вот тут почитайте http://support.getbb.ru/viewtopic.php?p=78414#p78414

Автор:  Татьяна с Черных гор [ 21 сен 2014, 09:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шапка форума

Пасибки!!! :stesnjaus:

Автор:  Татьяна с Черных гор [ 22 сен 2014, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шапка форума

vikweb

А скажите плиз что это у меня появилось... где я накосячила???

Изображение

Вот это: a href=13

Автор:  Татьяна с Черных гор [ 22 сен 2014, 10:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шапка форума

Вот мой шаблон overall_header.html

[+]
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>



<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{SITENAME}" href="/rss.php" />
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

function popup(url, width, height, name)
{
   if (!name)
   {
      name = '_popup';
   }

   window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
   return false;
}

function jumpto()
{
   var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
   var perpage = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';

   if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0)
   {
      document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * perpage);
   }
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
   popup(url, 760, 570, '_usersearch');
   return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
   var parent = document.getElementById(id);
   if (!parent)
   {
      eval('parent = document.' + id);
   }

   if (!parent)
   {
      return;
   }

   var rb = parent.getElementsByTagName('input');
   
   for (var r = 0; r < rb.length; r++)
   {
      if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
      {
         rb[r].checked = state;
      }
   }
}

<!-- IF ._file -->

   /**
   * Play quicktime file by determining it's width/height
   * from the displayed rectangle area
   *
   * Only defined if there is a file block present.
   */
   function play_qt_file(obj)
   {
      var rectangle = obj.GetRectangle();

      if (rectangle)
      {
         rectangle = rectangle.split(',')
         var x1 = parseInt(rectangle[0]);
         var x2 = parseInt(rectangle[2]);
         var y1 = parseInt(rectangle[1]);
         var y2 = parseInt(rectangle[3]);

         var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
         var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }
<!-- ENDIF -->
// ]]>
</script>
<link rel="shortcut icon" href=http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/favicon.ico type="image/x-icon">
</head>

<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>

<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT and not S_IN_UCP -->
<div id="info"><div id="infobar">
<a href="{U_REGISTER}"><img style="width: 50px; height: 50px; padding-right: 100px; vertical-align:middle;" alt="" src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/paw.gif" /> Для полного доступа к форуму, нажмите кнопку <span style="color: #FF0000">{L_REGISTER}</span> <img style="width: 50px; height: 50px; padding-left:100px; vertical-align:middle;" alt="" src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/paw.gif" /></a>
</div></div>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN and S_DISPLAY_PM and (S_USER_NEW_PRIVMSG or S_USER_UNREAD_PRIVMSG) -->
<div id="info"><div id="infobar">
<a href="{U_PRIVATEMSGS}"><img style="width:50px; height: 50px; padding-right: 100px; vertical-align:middle;" alt="" src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/mail.png" />Привет {S_USERNAME}, у вас {PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --><img style="width: 50px; height: 50px; padding-left:100px; vertical-align:middle;" alt="" src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/mail.png" /></a>
</div></div>
<!-- ENDIF -->

<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>

<div id="wrapheader" <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->style="padding-top: 60px;"<!-- ENDIF --> >

   <div id="logodesc">
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="33CCFF">
         <tr>

            <td>
               <div align="center">
               
                  <a href="/index.php" border="0"><img src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/shapka600.gif" alt="брянский форум собаководов" border="0" /></a>
                 
               </div>
                   
            </td>
         </tr>
         <tr>
            <td>
               <div align="center">
<h1></h1>
<b>
<font size="5">
<tr>
         <td>
               <div align="center">
<a href="http://kinologbryansk.getbb.ru/index.php?page=1" target="_blank">
<img src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/vetkliniki.gif" alt="брянский форум собаководов" width="149" height="60"/>
</a>
<a href="http://kinologbryansk.getbb.ru/index.php?page=2" target="_blank">
<img src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/schenkibryansk.gif" alt="брянский форум собаководов" width="149" height="60"/>
</a>
<a href="http://kinologbryansk.getbb.ru/index.php?page=5" target="_blank">
<img src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/vnimanie (2).gif" alt="брянский форум собаководов" width="149" height="60"/>
</a>
<a href="http://kinologbryansk.getbb.ru/index.php?page=3" target="_blank">
<img src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/нам-нужен-дом.gif" alt="брянский форум собаководов" width="149" height="60"/>
</a>
<a href="http://kinologbryansk.getbb.ru/index.php?page=4" target="_blank">
<img src="http://kinologbryansk.getbb.ru/images/ranks/kinologbryansk_getbb_ru/kobelivyazki.gif" alt="брянский форум собаководов" width="149" height="60"/>
</a>
     </td>
         </tr>
         <tr>
            <td>
               <div align="center">
</center>
</div>
            </td>
         </tr>

      </table>
   </div>
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">
<marquee scrolldelay="4" scrollamount="4" direction="left" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
<span style="color: #BF0000"></span>
<span style="color: #008000"></span>
<span style="color: #CC0066"></span>
<span style="color: #008000"></span>
<span style="color: #C71585"> Друзья!!! Обращаем Ваше внимание- кнопки под шапкой рабочие!!! И постоянно обновляются!!!

</span>
<span style="color: #008000"></span>
</marquee>
</span>
   <div id="menubar">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td class="genmed">
            <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &nbsp;<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
                  <!-- IF S_DISPLAY_PM --> &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a><!-- ENDIF -->
               <!-- ELSE --> &nbsp;<a href="{U_REGISTER}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_REGISTER}</a>
               <!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         </td>
         <td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            <a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_gallery.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_GALLERY}</a>&nbsp; &nbsp;
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEDALS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_medal.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEDALS_VIEW}</a>
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PROFILE}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PROFILE}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
      </table>
   </div>

   <div id="datebar">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
         <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
      </tr>
      </table>
   </div>
<!-- ENDIF -->
</div>

<div id="wrapcentre">
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->

   <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
   <p class="searchbar">
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
      <!-- ENDIF -->
   </p>
   <!-- ENDIF -->

   <br style="clear: both;" />

   <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

   <br />
<!-- ENDIF -->{U_RESTORE_PERMISSIONS}a href=13


и там в самом конце я нашла эти a href=13

Прошу- ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Автор:  vikweb [ 22 сен 2014, 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шапка форума

Татьяна с Черных гор писал(а):в самом конце я нашла эти a href=13

нужно удалить
Код:
{U_RESTORE_PERMISSIONS}a href=13

Автор:  Татьяна с Черных гор [ 22 сен 2014, 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шапка форума

Я в шаблоны лишний раз не хожу. И ничего там не исправляю. То что есть- например - бегущая строка, поменяю на новую и все. И сегодня так сделала... и вот... :po bashke:

vikweb


Я бы без вас пропала. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! :kenti:

Страница 6 из 6 Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/