Текущее время: 27 ноя 2020, 10:32

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
№813 Добавлено: 31 окт 2012, 00:24 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
eska писал(а):На вот этот дизайн форума ставлю и форум становится текстовым (все цвета и дизайн исчезает) http://gaz.listbb.ru/index.php

не знаю что и как вы делали, я (как только у меня появилась минутка времени) проделал всё как тут написано, и вот результат http://testv.getbb.ru/index.php?style=25



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№909 Добавлено: 14 ноя 2012, 17:02 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 87
Поблагодарил(а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раз
Сайт: http://fotobatle.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
И действительно, всё получилось, значит в прошлый раз что-то не до скопировал или перескопировал :drink:


Форум технической поддержки ГАЗ: http://www.gaz.listbb.ru/index.php
Фотобатлы: http://www.fotobatle.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№937 Добавлено: 19 ноя 2012, 15:17 
Не в сети


Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://forum.vgorahaltaya.ru/index.php
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Здравствуйте ,подскажите вот здесь :

в теме стиля, находим

Код:
th a:hover {
   text-decoration: underline;
}


просто у меня такого кода нет , есть такие строки :

Код:
<!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}"<!-- IF S_USER_NEW_PRIVMSG --> style="text-decoration: blink"<!-- ENDIF -->>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull;
               <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
               <!-- ENDIF -->


форум phpbb 3.0.10
стиль prosilver


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№938 Добавлено: 19 ноя 2012, 15:43 
Не в сети


Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://forum.vgorahaltaya.ru/index.php
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
в теме стиля , файл :content.css - тоже нет такого кода ((


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№940 Добавлено: 19 ноя 2012, 18:32 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
maco8024 писал(а):в теме стиля , файл :content.css - тоже нет такого кода

поставьте в самый низ



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№943 Добавлено: 20 ноя 2012, 09:52 
Не в сети


Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://forum.vgorahaltaya.ru/index.php
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
admin писал(а):
maco8024 писал(а):в теме стиля , файл :content.css - тоже нет такого кода

поставьте в самый низ


Всё спасибо большое - получилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№960 Добавлено: 24 ноя 2012, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 87
Поблагодарил(а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раз
Сайт: http://fotobatle.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Для того что бы эта ненавязчивая табличка ложилась не на шапку, а сверху (гораздо удобнее и не закрывает логотип форума)
В шаблоне overall_header.html
находите:
Код:
<div id="wrapheader">


Меняете на:
Код:
<div id="wrapheader" <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->style="padding-top: 60px;"<!-- ENDIF --> >


Форум технической поддержки ГАЗ: http://www.gaz.listbb.ru/index.php
Фотобатлы: http://www.fotobatle.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2219 Добавлено: 25 дек 2013, 22:39 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
Откуда: Санкт-Петербург Россия
Сайт: http://coinsspb.com/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо за тему! Поставил, все работает и со стилем форума сочитается :friends:


Нумизматический Форум Северной Столицы http://coinsspb.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2668 Добавлено: 12 дек 2014, 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
Откуда: Санкт-Петербург Россия
Сайт: http://coinsspb.com/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Подскажите пожалуйста куда этот код обратно вставить в овералхедер перед чем?

<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
var url = '{UA_POPUP_PM}';
window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
}
<!-- ENDIF -->


Нумизматический Форум Северной Столицы http://coinsspb.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2669 Добавлено: 12 дек 2014, 20:10 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рок писал(а):Подскажите пожалуйста куда этот код обратно вставить в овералхедер перед чем?

<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
var url = '{UA_POPUP_PM}';
window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
}
<!-- ENDIF -->

вот шаблон
[+] overall_header.html
[spoiler=]
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{SITENAME}" href="/rss.php" />
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
   if ({S_NEW_PM})
   {
      popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
   }
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
   if (!name)
   {
      name = '_popup';
   }

   window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
   return false;
}

function jumpto()
{
   var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
   var perpage = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';

   if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0)
   {
      document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * perpage);
   }
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
   popup(url, 760, 570, '_usersearch');
   return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
   var parent = document.getElementById(id);
   if (!parent)
   {
      eval('parent = document.' + id);
   }

   if (!parent)
   {
      return;
   }

   var rb = parent.getElementsByTagName('input');
   
   for (var r = 0; r < rb.length; r++)
   {
      if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
      {
         rb[r].checked = state;
      }
   }
}

<!-- IF ._file -->

   /**
   * Play quicktime file by determining it's width/height
   * from the displayed rectangle area
   *
   * Only defined if there is a file block present.
   */
   function play_qt_file(obj)
   {
      var rectangle = obj.GetRectangle();

      if (rectangle)
      {
         rectangle = rectangle.split(',')
         var x1 = parseInt(rectangle[0]);
         var x2 = parseInt(rectangle[2]);
         var y1 = parseInt(rectangle[1]);
         var y2 = parseInt(rectangle[3]);

         var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
         var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>

<div id="wrapheader">

   <div id="logodesc">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
         <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      </tr>
      </table>
   </div>

   <div id="menubar">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td class="genmed">
            <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &nbsp;<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
                  <!-- IF S_DISPLAY_PM --> &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a><!-- ENDIF -->
               <!-- ELSE --> &nbsp;<a href="{U_REGISTER}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_REGISTER}</a>
               <!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         </td>
         <td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            <a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_gallery.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_GALLERY}</a>&nbsp; &nbsp;
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PROFILE}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PROFILE}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
      </table>
   </div>

   <div id="datebar">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
         <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
      </tr>
      </table>
   </div>

</div>

<div id="wrapcentre">

   <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
   <p class="searchbar">
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
      <!-- ENDIF -->
   </p>
   <!-- ENDIF -->

   <br style="clear: both;" />

   <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

   <br />
[/spoiler]

надеюсь, посмотрев этот шаблон вы найдкусок


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron