Текущее время: 28 май 2024, 10:32

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
№71 Добавлено: 05 сен 2012, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Открываем шаблон overall_header.html
и ниже тега <head>
вставляем данный скрипт
Код:
<script type="text/javascript" src="ССЫЛКА НА СКРИПТ.jQuery 1.2.6.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ССЫЛКА НА СКРИПТ.Cycle.js"></script>
<script type="text/javascript">
$.fn.cycle.defaults.timeout = 7000;
$(function() {
$('td pre code').each(function() {
eval($(this).text());
});
});
</script>


строка $.fn.cycle.defaults.timeout = 7000; - это время ожидания смены картинки. Чем больше цифра, тем дольше ждать смену картинки.

вот эти строки
ССЫЛКА НА СКРИПТ.jQuery 1.2.6.js
ССЫЛКА НА СКРИПТ.Cycle.js
заменяем на свои ссылки

Вложение:
Cycle.js




затем вставляем код автосмены изображений, в то место где вы хотите их видеть

Вариант 1.
Код:
<div id="s3">
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />
</div>
<pre><code class="mix">$('#s3').cycle({fx: 'zoom',
sync:0, delay: -4000 });</code></pre>


Вариант 2.

Код:
<div id="s4">
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />
</div>
<pre><code class="mix">$('#s4').cycle({fx: 'scrollDown',
sync: 0, delay: -2000});</code></pre>


width="730" height="300"- размер картинки.

строки ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ замените на ссылки ваших картинок

P.S. Колличество картинок можно увеличивать, добавляя в код, такие строки
Код:
<img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" width="730" height="300" />


В тему стиля, в самый низ, добавляем это
Код:
PRE {
DISPLAY: none
}


пример можно посмотреть тут


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№289 Добавлено: 21 сен 2012, 09:02 
Не в сети


Сообщений: 94
Откуда: ташкент
Поблагодарил(а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз
Откуда: ташкент
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вопрос:
почему вложений Cycle.js [35.98 Кб] 2 раза?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№290 Добавлено: 21 сен 2012, 10:38 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
любовь писал(а):вопрос:
почему вложений Cycle.js [35.98 Кб] 2 раза?

уже исправлено



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№296 Добавлено: 21 сен 2012, 22:42 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Откуда: Бразилия
Поблагодарил(а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
Откуда: Бразилия Россия
Сайт: http://amigabrasileira.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
объясните блондинко, пожалуйста @}->-- про эти строки. с жава скриптами вообще не дружу. сначала вообще вставила туда ссылку на картинку, но она не меняется, естественно. папка с картинками есть, осталось понять, как из нее сделать файл js

admin писал(а):вот эти строки
ССЫЛКА НА СКРИПТ.jQuery 1.2.6.js
ССЫЛКА НА СКРИПТ.Cycle.js
заменяем на свои ссылки



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№297 Добавлено: 21 сен 2012, 23:24 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
mandarin писал(а):как из нее сделать файл js
разрешите спросить, из чего вы хотите сделать js?


для того что бы заменить эти ссылки, в первом посте, во вложениях нужно скачать скрипты, закачать их в админпанели, в картинки, и полученые ссылки вставить вместо этих строк.
: если не можете скачать в первом посте, тогда скачайте скрипты тут, кликнув по этим ссылкам


--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№304 Добавлено: 22 сен 2012, 06:28 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Откуда: Бразилия
Поблагодарил(а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
Откуда: Бразилия Россия
Сайт: http://amigabrasileira.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
админ, я просто так поняла, что на место строк, которые я подчеркнула, нужно вставить какой-то свой скрипт,
вот эти строки
ССЫЛКА НА СКРИПТ.jQuery 1.2.6.js
ССЫЛКА НА СКРИПТ.Cycle.js
заменяем на свои ссылки
оказывается нужно просто скачать Ваши вложения и вставить их.
п.с. что-то все равно у меня не получается. наверное где-то ошиблась.



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№305 Добавлено: 22 сен 2012, 10:17 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
mandarin писал(а):п.с. что-то все равно у меня не получается. наверное где-то ошиблась.

покажите как вы делали
или в ЛС дайте доступ, и я посмотрю



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№308 Добавлено: 22 сен 2012, 18:47 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Откуда: Бразилия
Поблагодарил(а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
Откуда: Бразилия Россия
Сайт: http://amigabrasileira.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
спасибо, напишу данные в личном сообщении.
я уже там столько раз передвигала местами картинки, что какой-то белый фон образовался даже рядом с изображением.



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№309 Добавлено: 22 сен 2012, 21:00 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Что то я не могу понять, почему данный скрипт отказывается работать на вашем форуме.
но я хочу спросить, что это вы делали с этим кодом?
то о чём идёт речь я выделил красным.
скажите откуда вы это взяли?
<div id="s3" style="position: relative; width: 400px; height: 300px;">
<img src="http://amigabrasileira.listbb.ru/images/ranks/amigabrasileira_listbb_ru/1.jpg" width="400" height="300" style="position: absolute; top: 150px; left: 365px; display: block; z-index: 4; opacity: 1; width: 0px; height: 0px;">
<img src="http://amigabrasileira.listbb.ru/images/ranks/amigabrasileira_listbb_ru/2.jpg" width="400" height="300" style="position: absolute; top: 150px; left: 365px; display: none; z-index: 5; width: 0px; height: 0px; opacity: 1;">
<img src="http://amigabrasileira.listbb.ru/images/ranks/amigabrasileira_listbb_ru/3.jpg" width="400" height="300" style="position: absolute; top: 150px; left: 365px; display: none; z-index: 5; width: 0px; height: 0px; opacity: 1;">
<img src="http://amigabrasileira.listbb.ru/images/ranks/amigabrasileira_listbb_ru/4.jpg" width="400" height="300" style="position: absolute; top: 150px; left: 365px; display: none; z-index: 5; width: 0px; height: 0px; opacity: 1;">
<img src="http://amigabrasileira.listbb.ru/images/ranks/amigabrasileira_listbb_ru/5.jpg" width="400" height="300" style="position: absolute; top: 150px; left: 365px; display: none; z-index: 5; width: 0px; height: 0px; opacity: 1;">
<img src="http://amigabrasileira.listbb.ru/images/ranks/amigabrasileira_listbb_ru/6.jpg" width="400" height="300" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; display: block; z-index: 5; width: 730px; height: 300px; opacity: 1; overflow: hidden;">
</div>
<pre>
<code class="mix">$('#s3').cycle({fx: 'zoom',
sync:0, delay: -4000 });</code>
</pre>



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№310 Добавлено: 22 сен 2012, 21:21 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 35
Откуда: Бразилия
Поблагодарил(а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
Откуда: Бразилия Россия
Сайт: http://amigabrasileira.ru/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
скопировала у вас на демонстративной странице. я ставила сначала по инструкции, потом решила попробовать ваш код, тут-то вы меня и застукали :-[
теперь на главной странице в шапке картинки удвоились и шапка растянулась вниз.
странно, что у меня не получается установить. :dntknw:



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron