Текущее время: 02 дек 2020, 14:44

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меню в стиле Mac OS
№2384 Добавлено: 18 апр 2014, 12:46 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
в шаблон overall_header.html с новой строки после тега <head> вставляем скрипт
Код:
<script type="text/javascript" src="ССЫЛКА/jQuery1.2.6.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ССЫЛКА/iconDock.js"></script>
<script type="text/javascript">
var confDock = {
   iconMinSide : 35,
   iconMaxSide : 70,
   distAttDock : 100,
   coefAttDock : 2,   
   veloOutDock : 500,
   valign: 'top'
}
jQuery(function() {
   jQuery("#BarraPersonalitzada").addDockEffect(confDock);
});
</script>


затем в то место где вы хотите видеть ваше меню, вставляем код меню
Код:
   <div id="BarraPersonalitzada">
   <a href="http://ССЫЛКА" name="Alertes_name" title="Google alertes">
      <img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ/alerts_35.gif" alt="Campana_alt" border="0" />
   </a>
   <a href="http://ССЫЛКА" name="Escriptori_name" title="Google Escriptori">
      <img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ/desktop_35.gif" alt="Escriptori_alt" border="0" />
   </a>
   <a href="http://ССЫЛКА" name="Compres_name" title="Google compres">
      <img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ/froogle_35.gif" alt="Froogle_alt" border="0" />
   </a>
   <a href="http://ССЫЛКА" name="GMail_name" title="Google mail">
      <img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ/gmail_35.gif" alt="Gmail_alt" border="0" />
   </a>
   <a href="http://ССЫЛКА" name="Grups_name" title="Google grups">
      <img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ/groups_35.gif" alt="Grups_alt" border="0" />
   </a>
   <a href="http://ССЫЛКА" name="Linux_name" title="Linux">
      <img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ/special_35.gif" alt="Especial_alt" border="0" />
   </a>
   </div>


Обратите внимание, что каждого изображения должно быть по паре: одно большое (размером 70х70 px) и его маленький аналог (размером 35х35 px).

Изображения должны быть названы определенным образом: name_35 и соответственно name_70 (для его пары). Вместо "name" можете писать свои названия.

http://ССЫЛКИ на скрипты, http://ССЫЛКИ пунктов меню и названия пунктов меню, а также пути к картинкам ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ/special_35.gif нужно поменять на свои.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Меню в стиле Mac OS
№2389 Добавлено: 20 апр 2014, 08:59 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
Откуда: Санкт-Петербург Россия
Сайт: http://coinsspb.com/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Скажите пожалуйста, а куда вставить большое изображение 70х70 px ?


Нумизматический Форум Северной Столицы http://coinsspb.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Меню в стиле Mac OS
№2390 Добавлено: 20 апр 2014, 13:38 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рок писал(а):куда вставить большое изображение 70х70 px ?

ни куда; вот пример этого меню с картинками размером 35х35 px index.php?page=9


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Меню в стиле Mac OS
№2391 Добавлено: 20 апр 2014, 13:45 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
Откуда: Санкт-Петербург Россия
Сайт: http://coinsspb.com/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А можно спросить: как сделать верхнее меню как у вас на поддержке? И убрать стандартное меню справа сверху?


Нумизматический Форум Северной Столицы http://coinsspb.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Меню в стиле Mac OS
№2393 Добавлено: 20 апр 2014, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рок писал(а):верхнее меню как у вас на поддержке?

viewtopic.php?f=6&t=379


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron