Текущее время: 27 окт 2020, 06:15

Правила форума


Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно ваш вопрос уже обсуждался.
Прежде чем задать вопрос, добавьте в профиль или в подпись адрес вашего форума.
За нарушение Правил, вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
№5 Добавлено: 04 сен 2012, 21:14 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 32 раз
Поблагодарили: 162 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: admins.bestforums.org
альбом: gallery/index.php
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Код:
<center><h1><span style="color:#BFFF00; font-family:verdana"><script
language="JavaScript">

var Name = "{S_USERNAME}";

Name=Name.replace("Anonymous", "Гость")
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) document.write('Доброй ночи!!! '+Name+'!&nbsp;&nbsp;&nbsp;') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро!!! '+Name+'!&nbsp;&nbsp;&nbsp;');
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день!!! '+Name+'!&nbsp;&nbsp;&nbsp;');
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый вечер! '+Name+'!&nbsp;&nbsp;&nbsp;'); </script></h1></span> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</center>



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2896 Добавлено: 20 мар 2016, 18:16 
Не в сети


Сообщений: 13
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 2 раз
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
Сайт: http://friendship.teamforum.ru/index.php
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А как правильно такую же красоту сделать, но с картинками вместо текста?

И, для дополнительной разбивки на минуты, я так понимаю, нужно
Код:
var h=(new Date()).getHours().getMinutes();

да?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2897 Добавлено: 20 мар 2016, 19:33 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Nataly писал(а):А как правильно такую же красоту сделать, но с картинками вместо текста?


вместо текста вставляете такую конструкцию <img src="ТУТ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ">

Nataly писал(а):И, для дополнительной разбивки на минуты, я так понимаю, нужно

Код:
var h=(new Date()).getHours().getMinutes();


да?

так как ни я автор данного скрипта, я могу сказать только одно, пробуйте и экспериментируйте


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
Nataly
№2980 Добавлено: 21 июн 2018, 12:18 
Не в сети


Сообщений: 1
Поблагодарил(а): 0 раз
Поблагодарили: 0 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Телец
Сайт: PHPBB3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я согласен с вами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron