Текущее время: 16 янв 2021, 14:13


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
№2689 Добавлено: 29 дек 2014, 22:08 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Aleksandr31029 писал(а):у меня с порталом ни чего не выходи

я стиль перезалил, он уже с порталом, скачайте и установите


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2690 Добавлено: 29 дек 2014, 22:23 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://volgarik.listbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вот этот вот кусок я так и не нашел <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2691 Добавлено: 29 дек 2014, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://volgarik.listbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb
спасибо вам большое и с наступающим вас новым годом


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2692 Добавлено: 29 дек 2014, 22:27 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Aleksandr31029 писал(а):вот этот вот кусок я так и не нашел
Код:
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span>
<!-- ENDIF -->

а где искал, в каком шаблоне?


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2693 Добавлено: 29 дек 2014, 23:22 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://volgarik.listbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
в oweral header


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2694 Добавлено: 29 дек 2014, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Aleksandr31029 писал(а):в oweral header

а почему?
в теме написано
Beholder писал(а):Для стилей-клонов SUBSILVER2.

Открываем шаблон breadcrumbs.html

находим
Код:
<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187;


в найденном ПЕРЕД
Код:
<a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>

вставляем
Код:
<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2695 Добавлено: 29 дек 2014, 23:31 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://volgarik.listbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
видимо я где то запутался


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2696 Добавлено: 29 дек 2014, 23:40 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://volgarik.listbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
есть еще 1 вопрос : как убрать красные символы которые как бы наложены на список разделов Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2697 Добавлено: 30 дек 2014, 03:52 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 4 раз
Поблагодарили: 0 раз
Сайт: http://volgarik.listbb.ru
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вроде бы разобрался . а вот с шапкой сам так и не могу разобраться из картинок в админке она не меняется может в оверал хаедереее как нибудь можно поменять
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="????????, ?????? , ????, cms, ??????, ?????????, ????????, ?????, ??????, ????????" />
<meta name="description" content="JuliaSoft.ru ???????? ??????????" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<link rel="shortcut icon" href=http://volgarik.listbb.ru/images/ranks3/volgarik_listbb_ru/favicon.ico type="image/x-icon">
{META}
<!--[if IE]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/ie.css"/>
<script src="js/IE8.js" type="text/javascript"></script><![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/ie6.css"/><![endif]-->
<script charset="windows-1251" id="injection_graph_func" src="{T_THEME_PATH}/injection_graph_func.js">
</script>
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!--[if lt IE 7]>
<style type="text/css">
div, img { behavior: url(iepngfix.htc) }
</style>
<![endif]-->
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />
<script src="{T_THEME_PATH}/jquery-1.4.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="{T_THEME_PATH}/dfgh.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>

<div id="wrapheader">

<div id="logodesc">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%" align="center"><a href="{U_INDEX}"> <img alt="" src="{T_THEME_PATH}/images/logo.png" /> </a></td>
<td width="100%" align="center"><h1> </h1><span class="gen"> </span></td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<!-- INCLUDE fisheyemenu.html -->

<div id="wrapbg">
<div id="cb"><div id="wrapbotleft"><div id="wrapbotright">


<div id="datebar">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
<td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
</tr>
</table>
</div>

<div id="wrapcentre">

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<p class="searchbar">
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_UNREAD}">{L_SEARCH_UNREAD}</a> | <a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
<!-- ENDIF -->
</p>
<!-- ENDIF -->

<br style="clear: both;" />

<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

<br />


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
№2698 Добавлено: 30 дек 2014, 17:36 
Не в сети
Аватара пользователя


Сообщений: 507
Поблагодарил(а): 27 раз
Поблагодарили: 147 раз
Пол: Мужской
Знак зодиака: Водолей
Сайт: http://admins.bestforums.org
Очков репутации: 29

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Aleksandr31029 писал(а):с шапкой сам так и не могу разобраться из картинок в админке она не меняется может в оверал хаедереее как нибудь можно поменять


в этой строке
Код:
<td width="100%" align="center"><a href="{U_INDEX}"> <img alt="" src="{T_THEME_PATH}/images/logo.png" /> </a></td>
<td width="100%" align="center"><h1> </h1><span class="gen"> </span></td>


Код:
{T_THEME_PATH}/images/logo.png

и замените на свою


Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron